Cliente não recebeu piso laminado e nem o dinheiro de volta após compra com instalação.

Osasco - SP

17/07/2026 às 22:36

Realizei a compra do piso laminado com o serviço de instalação, porém, até o momento, não recebi nem o material nem a devolução do meu dinheiro.
Infelizmente, estou passando por um grande transtorno. O proprietário da empresa sempre apresenta uma nova justificativa para explicar o motivo de os funcionários não comparecerem para realizar a instalação. Durante a venda, o contato era constante; depois da compra, o atendimento mudou completamente e passou a ser marcado por promessas não cumpridas e desculpas sucessivas.
Além do desgaste emocional, estou tendo prejuízos financeiros, pois não consigo me mudar para o apartamento e terei que arcar com mais um mês de aluguel devido à falta de responsabilidade e comprometimento da empresa.
Toda essa situação tem me causado crises de ansiedade e um enorme desgaste psicológico. Como consumidora, sinto-me desrespeitada e prejudicada.
Não recomendo esta empresa. Minha expectativa é que ela cumpra suas obrigações, entregue o produto contratado ou realize a devolução integral do valor pago, além de assumir a responsabilidade pelos prejuízos causados.