Compra de pisos e papel de parede com entrega incompleta e falta de reembolso

23/09/2025 às 13:23

Casros consumidores em 2024 eu Fiz uma compra para troca de pisos e colocação de papel de parede no meu Apartameto no valor de R$ 25.000,00, A vista ! Na entrega dos materiais ocorreu que o piso adquirido veio errado , a quantidade de rodapés comprada veio a menor e o papel de parede comprado nãi tinha mais em linha. Depois de muito esforço eu acorodei com o Proprietário Sr ***** que pagaria apenas pela extração do Piso velho e que ele me reembolsaria o valor de R$15.000 referente ao material que vendeu e não consegiu entregar por problemas dele e da fabricante de piso. Ocorre que até hoje o mesmo não me devolveu o dinheiro e nem ebtregou o serviço de confecção de colchas . Ele simplesmente já me deu 10 datas e não cumpriu e não devolve o dinheiro eu estarei judicializando o Valor com juros e correção e ainda tive que contratar outra empresa para fazer o serviço de emergência . Portanto paguei não entregou e não reelbolsou o dinheiro , agindo de extrema desonestidade e desrespeito com código do consumidor .

24/09/2025 às 09:27

Prezado Ronan,

Lamentamos muito todos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação. Estamos, sim, em nova negociação para resolver o seu caso da forma mais justa possível, e reforçamos que a Mediatto Design nunca deixa de dar retorno ou de assumir a responsabilidade pelas situações que surgem.

É importante esclarecer que, embora estejamos passando por sérios desafios em nossa operação desde *******, nunca agimos com desonestidade ou má-fé. Ao longo de mais de 23 anos de mercado, construímos uma reputação baseada em confiança e compromisso, e seguimos empenhados em manter esse padrão.

Reiteramos que seguimos à disposição para concluir nossa negociação em andamento e chegar à solução definitiva para o seu caso.

Equipe Mediatto Design