Mediatto Design: Atraso na entrega, falta de profissionalismo e má qualidade na instalação de piso vinílico e painel ripado

05/01/2026 às 15:06
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA "mediatto design" - *****
Uma empresa que não cumpri com suas palavras. O dono [Editado pelo Reclame Aqui] fala muito e faz pouquíssimo. Tive problema do começo ao final e até hoje estou esperando o retorno do dono se desculpando, que por sinal não quero ver nem pintado de ouro.
Fui na loja e fui bem atendida, porém é apenas mkt, não caiam nessa pelo amor de deus, pesquisem, olhem no reclame aqui e aqui nas avaliações do google. *****
Pagamos a vista mais de 14 mil no pix, com a garantia do melhor serviço e foi problema atrás de problema. Fechei piso vinílico + painel ripado.
- Promete a data de entrega do material e não cumprem. Você cliente que tem que ficar ligando dia após dia para confirmar e cada vez um desculpe nova.
- Eles não têm montadores e funcionários próprios, cada dia é um cara diferente na sua casa. Montador chega na sua casa e o material não chega, aí o montador vai embora "[Editado pelo Reclame Aqui]." pela falta de respeito.
- Quando não encontra o montador que fará o serviço na sua casa ele joga na internet e em grupos de WhatsApp desesperado para ver se alguém "pega" o serviço. Ou seja, ele nem conhece a pessoa que está colocando na casa das pessoas. Um irresponsável.
- Sempre falta algum material e você fica à deriva desse cara que é [Editado pelo Reclame Aqui] e diz vai chegar, ta chegando, é hoje e nunca cumpri com o prazo.
Foi só dor de cabeça e no final não ficou bom o serviço, vamos contratar uma outra pessoa para arrumar. Péssimo serviço corram. Fiquei sabendo que nem montadores querem trabalhar com ele, para ver o nível que bagunça é essa loja.
Corram..leiam muito os comentários no google e no reclame aqui.
Não adianta estar no miolo do Tatuapé com um serviço de quinta categoria.
Não quero resposta do senhor [Editado pelo Reclame Aqui], quero distância. Não vem com discurso blábláblá " tenho 23 anos de experiência"..pq se tem 23 anos e ainda não aprender, eu diria para procurar outra coisa para fazer.
Tenho prova de tudo, conversas no WhatsApp, fotos e audios. Não adiantar desmentir..
05/01/2026 às 22:22
Prezada Nathalia,
A equipe da Mediatto Design vem a público responder aos pontos levantados, a fim de restabelecer a verdade dos fatos para quem acompanha nossa reputação. Embora lamentemos sua insatisfação pessoal, não podemos aceitar inverdades sobre a conduta da empresa e a qualidade técnica da entrega.
1. Sobre os Atrasos: Reconhecemos que houve intercorrências no prazo devido a atrasos logísticos da fábrica no envio do material. Assumimos essa responsabilidade e, justamente por isso, o proprietário André esteve presente na obra para garantir que, assim que o material chegasse, a execução fosse prioritária.
2. Sobre a Mão de Obra: A afirmação de que contratamos "pessoas aleatórias da internet" é infundada. Trabalhamos com parceiros técnicos especializados. Devido à alta demanda de fim de ano, utilizamos equipes de apoio, todos profissionais remunerados e competentes. A prova disso é o resultado final da instalação.
3. Sobre a Entrega e Qualidade (Ponto Principal): É importante esclarecer que, devido à impossibilidade de contato direto com a senhora (por bloqueio nos canais de comunicação), toda a finalização, conferência e entrega da obra foi realizada com o seu esposo, o Sr. Miguel. O Sr. Miguel acompanhou a instalação, foi extremamente compreensivo quanto aos trâmites logísticos e, ao final, aprovou o resultado estético e técnico do painel e do piso. Temos registros em vídeo e fotos da obra finalizada que comprovam que o serviço foi entregue em alto padrão, sem os defeitos alegados nesta reclamação.
4. Sobre o Pós-Venda: Nossa empresa possui 23 anos de mercado e centenas de avaliações positivas reais. Se existe algum ajuste a ser feito agora, não fomos comunicados. A empresa jamais se negou a prestar garantia. Dizer que o serviço é de "quinta categoria" contradiz a própria aprovação feita pelo contratante (seu esposo) no ato da entrega.
Consideramos o contrato cumprido com excelência técnica. Ainda assim, mantemos nossos canais oficiais abertos caso a senhora decida desbloquear o contato para solicitar qualquer suporte coberto pela garantia, se houver necessidade real.
Departamento de Qualidade - Mediatto Design
06/01/2026 às 09:57
RESPOSTA 1: O senhor (Editado pelo Reclame AQUI)não esteve na obra para garantir que o material fosse entregue e nem para olhar os problemas da obra e nem esteve aqui no final da entrega do serviço. Isso é uma inverdade!!!
Única vez que teve a tentativa do senhor (Editado pelo Reclame AQUI) aparecer em casa, foi por conta de conversa que tivemos por telefone e ele veio se desculpar. Não o recebi pois no dia não tinha nenhum fornecedor fazendo nenhum serviço na minha casa. Apareceu do nada sem avisar antes.
RESPOSTA 2: O serviço não ficou bom. Vamos sim contratar outra pessoa para arrumar o serviço. Reforçando o dono teve que correr atrás SIM de fornecedores terceiros mais uma vez sem nenhum vínculo com a mediato para conseguir fazer o serviço.
RESPOSTA 3: Houve sim o bloqueio da comunicação. Era só nervoso e nada era cumprido. Nos falamos algumas vezes por telefone e a comunicação era péssima. depois ele conversava apenas com meu esposo. Meu esposo teve que ir pessoalmente em sua loja passar nervoso e cobrar as entregas que estavam atrasadas e com falta de material e mão de obra, se lembra? Continuamos afirmando que para o nosso crivo de qualidade o serviço não foi bem feito. Essa é a nossa opinião.
RESPOSTA 4: Continuo afirmando que não gostei dos serviços prestados pela mediato
06/01/2026 às 10:56
Prezada Nathalia,
Agradecemos sua réplica, pois ela nos permite esclarecer pontos fundamentais onde o próprio relato da senhora corrobora a nossa versão dos fatos. Vamos aos esclarecimentos finais, mantendo o nível profissional que a Mediatto sempre preza:
1. Sobre a presença na obra (Sua contradição): Na "Resposta 1", a senhora afirma ser uma "inverdade" que estivemos lá, mas na frase seguinte confirma que o André foi até sua residência e que a senhora se recusou a recebê-lo. Fica provado, pelas suas próprias palavras, que a tentativa de acompanhamento e suporte presencial existiu, mas foi barrada por uma decisão pessoal sua. O suporte técnico foi oferecido; a recusa foi da cliente.
2. Sobre a gestão de terceiros: Confirmamos novamente: em períodos de alta demanda (fim de ano), é obrigação de uma empresa séria buscar parceiros qualificados para honrar os contratos. O que a senhora chama de "jogar na internet", nós chamamos de gestão de crise e responsabilidade. Buscamos, validamos e pagamos profissionais para que sua obra não parasse. O fato de o dono "correr atrás" demonstra compromisso com a entrega, e não descaso.
3. Sobre Comunicação e Equilíbrio: A senhora admite na "Resposta 3" que o bloqueio da comunicação ocorreu por "nervoso". Entendemos que reformas geram ansiedade, mas uma relação comercial exige diálogo racional. Problemas logísticos (atraso de fábrica) se resolvem com negociação e pressão corporativa, algo que fizemos incessantemente, e não com bloqueio de contato. Mesmo diante do bloqueio e da dificuldade de acesso imposta pela senhora, mantivemos a postura e finalizamos a obra tratando com seu esposo, Sr. Miguel, que manteve o canal aberto.
4. Sobre a Qualidade Final: Respeitamos que a senhora "não gostou", mas é necessário separar Opinião Pessoal de Qualidade Técnica. Tecnicamente, o serviço foi executado com excelência. O material é de primeira linha, o alinhamento está correto e o acabamento impecável. Tanto é verdade que as imagens deste projeto já constam em nosso portfólio como exemplo de uma obra bem executada. Muitas vezes, a insatisfação pessoal com o processo ou questões de foro íntimo acabam influenciando a percepção do produto final, mas as fotos e vídeos provam que a entrega contratual foi cumprida à risca.
Conclusão: Temos orgulho deste projeto entregue, assim como nos orgulhamos das nossas centenas de avaliações positivas. Valorizamos também as poucas avaliações negativas, pois são elas que nos impulsionam a melhorar processos e a nos mantermos sempre alertas aos obstáculos que são inevitáveis em grandes obras.
A Mediatto Design preza por clientes que valorizam não apenas a técnica, mas também o respeito mútuo e a capacidade de diálogo, pilares fundamentais para qualquer prestação de serviço de alto nível.
Damos este caso por encerrado, certos de que entregamos o melhor, apesar de todos os obstáculos de comunicação impostos.
Mediatto Design
06/01/2026 às 12:00
O senhor não veio em minha casa verificar nenhum trabalho, continuo afirmando que isso é inverdade. E no final da obra não mandou nem ao menos uma mensagem para saber se tudo estava em ordem.
O senhor no desespero veio até minha casa pedir APENAS DESCULPAS. E não veio solucionar nada. Porque não tinha nenhum fornecedor aqui e não fazia sentido algum te receber pq nem material tinha em casa. Reforço que o senhor não veio nenhum dia verificar o trabalho. Me prove ao contrário?
O senhor mandou alguma mensagem no final do obra peguntando se gostamos do serviço? NÃO
O senhor mandou alguma mensagem que viria em casa vericar o material ou serviço? NÃO
Continuo afirmando que o serviço não foi bem feito. Não gostamos de como tudo aconteceu. Atraso na entrega e na isntalação. Erro atrás de erro sim! Fornecedores aleatório e sem vinculo com a Mediatto.
Desejo que o senhor use essa reclamação para melhorar e que os seus próximos clientes sejam melhor atendidos.
Encerro aqui nossa comunicação!
06/01/2026 às 13:56
Prezada Nathalia,
Respeitamos sua decisão de encerrar o debate.
Consideramos que todos os fatos já foram devidamente esclarecidos em nossas respostas anteriores. Acolhemos suas críticas como oportunidade de melhoria, mas mantemos a convicção do profissionalismo empregado e da qualidade técnica da entrega.
Reiteramos que a garantia da sua obra segue vigente e estamos à disposição nos canais oficiais para qualquer necessidade técnica.
Sem mais.
Equipe Mediatto Design