Mediatto Design: Atraso na instalação e entrega de piso, com várias tentativas frustradas e descaso com o cliente.

27/05/2026 às 09:31

Realizei uma compra na Mediatto Design no dia 24/04/2026, com entrega e instalação do piso agendadas para 06/05/2026. No entanto, o cimento foi aplicado com uma semana de atraso e, até hoje, o serviço não foi finalizado.

Preciso entrar constantemente em contato para tentar agendar a entrega e a instalação do produto, mas recebo apenas desculpas e falta de solução. Em duas ocasiões trouxeram o piso errado, foram trocar o material e informaram que voltariam em seguida para concluir o serviço, porém isso não aconteceu.

Já fiquei esperando diversas vezes sem qualquer consideração da empresa. Marcaram a entrega para às 8h da manhã e chegaram às 16h ainda por cima com o piso errado. Isso demonstra total falta de respeito com o cliente. Eu nunca tinha visto antes uma empresa tão desorganizada.

Me tratam como se eu fosse uma desocupada, como se não tivesse outros compromissos, ficando de plantão à espera da equipe, sem qualquer satisfação ou compromisso com os horários e prazos informados.