Gravatá - PE

17/03/2015 às 13:52

Compareci na mediax em 02/03 para realização de pulsão. No atendimento informei que a minha mastologista havia solicitado que a amostra fosse encaminhada ao laboratório citomaxx, do Dr. Túlio. A atendente informou que eles encaminhavam a amostra a esse laboratório. Ressaltei mais uma vez que a médica havia ******* para que fosse encaminhado ao citomaxx e a atendente falou q não me preocupasse que este era um serviço realizado pela mediax, recebi inclusive um formulário do citomaxx informando que sairia o resultado em até 7dias úteis. Ocorre que hoje, 17/03, compareci ao citomaxx e lá me informaram que a amostra não foi encaminhada para lá e sim para um tal de Cicc. Que a mediax estava fazendo isso, que outra paciente já havia reclamado da mesma situação. Sou de outra cidade e tive que gastar novamente com taxi para ir pegar o exame em local que não tinha solicitado o encaminhamento. Como se não bastasse todo o transtorno, quando finalmente localizei o exame, informava que a amostra não tinha células suficientes. Fui informada que a amostra deve ser encaminhada em até 24h, contudo, no exame consta que o laboratório só recebeu dois dias depois. Assim, alem de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por ter minha amostra enviada para o laboratório errado, terei q passar por uma nova pulsão, procedimento doloroso, por negligência do mediax que não enviou a amostra no prazo correto.

25/07/2016 às 15:27

atendimento inexistente.