São Bernardo do Campo - SP

18/04/2019 às 14:44

Em 08/01/******* foi efetuada uma compra no meu cartão Carrefour no valor de 8.*******,00 reais em 10 vezes sem juros na clínica Medibel referente a uma cirurgia plástica. Quando fui conferir a fatura online, notei que estava sendo cobrado juros no parcelamento indevidamente, a compra de 8.*******,00 reais, havia passado para 11.*******,13 (em 10x de 1.*******,71) com acréscimo de juros da administradora do cartão segundo a secretaria da clínica. No dia seguinte, procurei a clínica e pedi pra que fosse efetuado o estorno do valor indevido e passado o valor correto, 8.*******,00 em 10x sem juros conforme o combinado, e assim foi feito em 08/02/*******. Entretanto o valor estornado pela secretária da clínica foi o valor da compra de 8.*******,00 reais sem o acréscimo de juros e segundo informações da Cielo esse juros tem que ser estornado pela administradora do cartão ou seja, o Carrefour. Valor da compra com juros 11.*******,00, valor do estorno da clínica 8.*******,00, juros que ainda continua ativo 3.*******,00. Esse juros deve ser retirado e estornado, pois ja irá para 4 parcela indevida. Inúmeras reclamações já foram feitas na central do Carrefour e ninguém consegue solucionar o nosso problema, tempo e dinheiro gastos para deslocamento até a clínica, varias reclamações, entramos em contato na Cielo, na Mastercard, e todos nos orientam que o Carrefour deve fazer o estorno do juros indevido!
Absurdo! Descaso com o cliente!