Insatisfação com cirurgia de mastopexia e lipo complementar devido a resultado insatisfatório, deformidade e problemas psicológicos.

Mauá - SP
08/06/2026 às 20:40
Meu nome é ***** eu estou totalmente insatisfeita com o resultado da minha cirugia de masto com protese e lipo complementar desde o dia que eu realizei a cirugia. 2 dias depois eu precisei ir até a clínica por que eu tive seroma e eu passei para a enfermeira e para o outro médico que fez a minha punção que o resultado não tinha ficado como eu pedi pro dr eduardo. A enfermeira ***** me passou que estava inchado e que ficaria como no vídeo que fizeram do meu antes e depois, e eu falei na mesma hora pra ela que aquele resultado do vídeo não era o que eu pedi. Eu pedi um colo marcado e meu seio está totalmente quadrado flácido e caído. Desde a minha marcação na clinica eu informei que meu imc era um pouco alto e as próprias meninas que respondem agente no Instagram me falaram que não teria problema e que eles teriam um especialista que realizava cirugias em pessoas com o imc mais alto do que deveria. Chegando na clinica na minha primeira avaliação o dr falou que dava sim pra realizar a cirugia e que o fato de eu não ter filhos, ser jovem etc me favorecia e meu resultado iria ficar lindo e como eu queria. Na minha segunda consulta antes da minha cirurgia eu falei com o dr sobre as minhas costas se as minhas costas não iria atrapalhar no meu resultado a ***** que é a enfermeira também estava na sala e ele falou que costas era costas peito peito barriga barriga e que as costas não ia influenciar. No dia da minha cirurgia eu levei pro dr as imagens de alguns resultados que eu não queria de forma alguma e dos resultados que eu queria aproximado. Ele falou perante o meu marido eu e o anestesista que estava no quarto que daria sim pra fazer e iria ficar lindo. Logo após a minha cirurgia eu tive um seroma e deixou as laterais dos meus seios inchadas porém fiz todo pós operatório na medibel e a única pessoa que foi muito honesta comigo foi a fisio da clinica ela sempre muito prestativa e tirando todas as dúvidas. Ela falou que as laterais poderiam ser liquido. E foi o que realmente aconteceu o liquido secou e não existe mais inchaço nas laterais aonde o dr falou que era excesso de pele. Sendo que eu falei pra ele se essa lateral não iria influenciar no meu resultado. Ele falou que não como eu disse a cima. No dia que eu operei logo após eu sair da cirugia ele foi no quarto falar que estava indo embora e falou pro meu marido que eu tinha ficado com sobra de pele nas laterais e que em uma outra cirugia corrigimos com uma lipo. Depois na minha consulta ele falou que seria torsoplastia. O médico sempre muito confuso. Agora meu peito está horrível quadrado desproporcional, eu não posso ficar sem o sutian cirugico por nenhum momento por que meu seio marca na roupa aquele quadrado. Estou tendo problemas sérios psicológicos sendo que sempre fui uma pessoa muito bem resolvida e procurei a clínica para melhorar ainda mais minha auto estima. Hoje eu me encontro fazendo tratamento psicológico para tentar conseguir conviver com esse resultado até da o período de seis meses. O dr falou na minha última consulta que o seio ia marcar e eu tenho todas as provas que ele falou isso e a cada dia que passa a mama sede mais e mais. E a ouvidoria me falou que o dr falou que ele fez o que pode dentro do meu quadro físico. Ele acabou com a minha auto estima me prometeu resultados falsos que seriam impossíveis de ser alcançados. Me prometeu eu ter uma mama bonita redonda e bem marcada no colo. Eu não paguei a cirugia o tratamento do pós aí na clinica tudo isso pra ter um resultado horrível desse que acabou com a minha auto estima com o meu psicólogo e me fez até ir parar no hospital por veses assim como eu relatei na equipe de enfermagem que eu estava sob efeito de medicação. Eu não consigo me olhar no espelho não consigo me ver mais com uma roupa e sair na rua aonde eu ache que as pessoas estão reparando que minhas mamas estão quadradas. Como que eu espero seis meses com um resultado horrível desse não tem nem como. E o dr se nega a assumir as promessas que ele me fez. Aí esta a prova que eu até no psiquiatra estou passando de tantos danos psicológicos que eu venho passando desde que fiz essa cirurgia.
30/07/2026 às 12:53
[Editado pelo Reclame Aqui]