Compra não recebida

15/04/2015 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesDia 09/04 comprei um kit e mais algumas coisas no Site do https://*******, ao finalizar a compra tinha opção de você receber com um dia útil, pagando mais caro
conforme pode verificar, no pedido nº 100004273 fiz um pedido e optei pela entrega com 1 dia util, mandei 2 emails perguntando sobre meu pedido, que até o presente momento não recebi, e não recebi nenhum contato por parte da empresa também, porém o valor da compra já foi debitado em meu cartão de crédito,e nada do material solicitado, conforme emails, enviados não quero mais os produtos quero o cancelamento dessa compra pois precisava do material com urgência, sem contar que na hora da compra eu estaria pagando pelo frete por um dia útil o valor de R$ 21,40 e no meu ******* o valor de frete como R$ 61,50 ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] até no frete caro que paguei e não recebi a mercadoria que estaria em minhas mão no dia seguinte de acordo com o que consta no site e foi o que solicitei.
Espero realmente não ter que tomar medidas mais drásticas, pois no site eles alegam respeito ao cliente, que respeito é esse que eles tem que um contato com o cliente eles não fazem, uma satisfação, ou até mesmo responder o e-mail, e não são os funcionários não é o tal sócio da empresa também.
espero mesmo que faço meu manifesto aqui, a empresa me de pelo menos uma posição, pois não vou ficar esperando mais não quero meu dinheiro de volta.
01/07/2016 às 16:49
Pessimo, recebi meu dinheiro de volta porque o site me reembolsou e não o vendedor