Paguei e não me. Liberaram meu produto.

26/07/2020 às 21:45

Fiz uma compra online na data do dia 24/07/20 sexta por volta das 15:20, li todo regulamento que após a confirmação do pedido e e só pagamento a mesma ia enviar um e-mail para me orientar a retirada na loja ok, até aí tudo bem pois tenho o hábito de fazer compras onlines em outras drogaria conhecidas, e por experiência fiz minha primeira compra pelo Medic Delivery Drogaria poupa mais, e para minha infelicidade tive a maior decepção com essa empresa

Voltando ao pedido, assim que eu realizei a comprar chegou em meu email as 15:20 a resposta de que meu pedido tinha sido e realizado, e no mesmo momento que o Pagamento havia sido com sucesso que a Médica Delivery havia recebido o valor créditado da minha conta ok. Como de costume sempre entrou em contato para confirmar o pedido para que eu pudesse fazer a retida do mesmo, que até então não havia chego a confirmação como haviam me orientando que caso acontecesse qualquer imprevisto eu deveria entrar em contato, fiz isso após o primeiro e-mail que chegou as 15:20 até às 20 horas e sem sucesso, foram 10 ligações e deixei recado no chat deles que me respondeu que no momento não tinha ninguém online para me atender.

No sábado pela manhã tentei contato de novo mas sem sucesso, então resolvi ir até a loja retirar, chegando na mesma fui impedida de retirar o meu pedido que por sinal já estava paga, os mesmo alegaram que a Médica Delivery trabalha até às 17 horas e que por esse motivo eles não estavam autorizados a me liberam o produto, informei que o erro não foi meu pois até então ainda estava dentro do horário para eles autorizarem a liberação do produto, mesmo assim a única coisa que me orientaram era para que eu ligasse na segunda feira pela manhã para saber se o meu pedido já estava liberado para a retida.
Isso e de tamanho descaso, uma falta enorme de comunicação entre eles, vocês estão totalmente despreparados, me senti totalmente humilhada, de ter que voltar sem a fralda da minha filha por falta de comunicação entre as partes, afinal não fui lá pedir, fui retirar o que eu paguei, o pior e ter que ouvir que só na segunda você tenta resolver no telefone *******.******* por sinal ninguém atende, quero uma solução urgente com minha reclamação.

Só uma observação, compro direto pela Drogasil e drogarias são Paulo e nunca passe tamanho humilhação, aprendam a trabalhar e respeitar os seus clientes.

27/07/2020 às 08:26

Prezada Núbia!

Nossos horários de atendimento são de segunda a sexta-feira das 8h às 17h30 conforme informado no site, e nos e-mails enviados para a senhora, como você pode verificar no método de entrega selecionado, o cliente deve aguardar o e-mail de autorização da retirada da mercadoria, que a senhora não recebeu por ter efetuado o pedido em uma sexta-feira as 15h. Realmente o pessoal da loja não tem autorização para entregar pedidos fora do horário de funcionamento do e-commerce, e como informado anteriormente, não temos expediente de final de semana (e feriados). De qualquer forma, o pedido da senhora está no processo de separação nesse momento e por volta do 12h - 13h você já vai receber o e-mail para poder retirar sua mercadoria.

27/07/2020 às 13:01

Olá boa tarde, tenho sim ciência dos horários de funcionamento de vocês, a minha indignação de eu ter ido até a loja no sábado para retirar o pedido mesmo sabendo que vcs trabalham de segunda a sexta até às 17:30 até aí ok, o motivo e que que seu eu fiz uma compra por volta das 15 horas, recebi e-mail de confirmação do pedido, outro e-mail dizendo que meu pagamento havia sido efetuado com sucesso, e que a MEDIC DELIVERY já havia recebido o valor, o que vocês poderiam ter feito e ter enviado antes das 17:30 a confirmação para que eu pudesse retirar o mesmo antes do encerramento de vcs, aí eu me pergunto eu sou a culpada por eu fiz uma compra no final da tarde?? Acredito que não então o mínimo de respeito que vcs deveriam ter com os clientes de vcs e reconhecer que dentro desse horário das 15 até às 17:30 teria sim como me enviar o e-mail e resolver tudo sem burocracia.

Você se disseram está coretos nas suas palavras acima, agora são exatamente 12:57 e até agora não tive a resposta do tal e-mail que estão para enviar para mim, e outra coisa desde as 8 horas venho tentando falar c vcs pelo telefone que vc deixam no e-mail em casa de dúvida e ninguém me atende, tentei o whatsapp tbm sem reposta, até a nota fiscal do pedido vcs me enviaram hoje por e-mail, agora email para eu retirar o produto nada. O valor pode não significar nada para vocês mas para mim significa, porque eu paguei e tá tudo certo.