Programa ENGANOSO de cashback que não funciona

Belo Horizonte - MG
24/10/2024 às 17:13
ID: 200455147
Ver todas ReclamaçõesA equipe do MedicEduc costuma ter estandes em congressos médicos. Eu fui proferir uma palestra em um congresso de oncologia em São Paulo em 11 de outubro de ******* e me foi oferecido um clube de assinatura de cashback. Eles me venderam este clube de assinaturas que é falso, não cumprem o que prometem. Infelizmente pude constatar no reclame aqui que tem estado presentes em congressos médicos vendendo um clube de assinaturas que na prática não funciona. E, não consigo resposta ao meu pedido de cancelamento através do único canal de comunicação deles, um whatsapp.
26/10/2024 às 08:23
Caro cliente,
Sentimos muito por seu aborrecimento, o App de descontos funciona sim, entre em contato com o Sac no whatsapp*******, e ficaremos felizes em te ajudar a utilizar a plataforma da melhor maneira de forma a economizar ainda mais.
Grato.
Médic Educ tecnologia
27/10/2024 às 11:25
Diariamente, do dia 21/10/******* ate o dia 25/10/******* eu estive com contato com o WhatsApp indicado solicitando cancelamento e inclusive enviei prints de tela demonstrando que não gerava o codigo do desconto. Alem do mais, os descontos dao somente para produtos selecionados das lojas. Definitivamente diferente do que foi oferecido. Ja estou em contato com a organização do evento medico que me foi oferecido o produto. Desejo o cancelamento imediato das parcelas restantes.
05/11/2024 às 08:15
Minha solicitação de cancelamento não foi atendida. O WhatsApp começa a conversa mas não continua a responder e nao ha outra forma de contato. Já acionei a organização do congresso e proximos congressos para evitar que outras pessoas sejam vitimas deste programa que não funciona.