Atendimento despreparado e falta de transparência na autorização de exame, resultando em transtornos e reagendamento.

Extrema - MG

29/05/2026 às 17:20

No dia 29/05/2026, por volta das 8h30 da manhã, entrei em contato para solicitar a autorização de um exame de Ressonância Magnética (RM). Durante o atendimento, questionei diversas vezes se a autorização poderia ser liberada ainda hoje, pois, caso não fosse possível, eu precisaria entrar em contato com a clínica para reagendar o exame.

Ao longo de todo o dia, não recebi uma resposta objetiva sobre a liberação. Somente às 16h30 fui informado de que o prazo para autorização é de até 10 dias, conforme as normas da ANS, e que o exame não seria liberado naquele momento.

Minha insatisfação não está relacionada ao prazo em si, mas à falta de transparência e clareza durante o atendimento. Se essa informação tivesse sido passada logo no início do dia, eu poderia ter me organizado adequadamente e evitado transtornos com a clínica.

Considero o atendimento extremamente despreparado, com falta de comunicação e de comprometimento em fornecer informações precisas ao cliente. Foi, sem dúvida, uma das piores experiências de atendimento que já tive.