21/09/2015 às 16:41

Fiz a compra de uma autoclave no site da medichelp. Optei em comprar com esta empresa justamente porque oferece em seu site a entrega de um kit que seria brinde composto por seladora, incubadora, teste e bobina, ítens essenciais para que eu utilize a autoclave. Além disso comprei fitas zebradas no mesmo pedido. Para minha surpresa, recebi a autoclave e nenhum dos outros ítens descritos. Entrei em contato hoje (21/09/15) via chat online com a empresa e fui informada que não possuem previsão de entrega dos brindes!!!! Primeiro com a desculpa que o fornecedor atrasou e depois que os correios estão em greve!!! Como assim??? Como anunciam um produto que não podem entregar??? E não fazem idéia do prazo??? Ainda me aconselharam a comprar com outro fornecedor!!!! Que absurdo!!!! E para piorar as fitas zebradas QUE FORAM COMPRADAS também não foram entregues e disseram que também não irão entregar. Essa empresa não é séria. Não tem o menor respeito com o consumidor. E fazem propaganda enganosa no site. Total absurdo. Deixo registrada minha insatisfação e minha motivação em reivindicar meus direitos.

22/09/2015 às 15:14

Boa tarde, Gostaria de nós desculpar pelo atraso e pelo inconveniente. Mas realmente estamos com atraso nos Brindes pois o fabricante teve um problema na montagem final do produto. Tenho a data para enviou no dia 24/09 e realmente o correio aqui em São Paulo esta em greve parcial, os objetos são postados e ficam parados na distribuição não sendo enviados ao destino.

No Pedido feito foi adquirido um produto onde no site consta que o mesmo e para retirada na loja e não enviado via correio (Água Destilada), desta forma foi trocado pela Fita zebrada conforme contato telefônico, onde explicamos o motivo da troca e sobre o atraso nos brindes.

Assim que for postado no correio no dia 24/09 será colocado no site o numero do rastreador. Pode acompanhar pelo seu pedido feito no site, onde o mesmo só será finalizado quando todos os materiais forem enviados.

Ficamos a disposição.

Medic Help

24/09/2015 às 17:32

Os brindes já foram enviados conforme numero do rastreador : *******

27/10/2015 às 12:23

Boa tarde , pedimos por gentileza que finalize sua reclamação por conforme o rastreados dos correios seu produto já está entregue .

Novamente pedimos desculpa pelo ocorrido e conte conosco para tira qualquer dúvida !

Obrigado .

06/11/2015 às 11:28

Depois da reclamação os produtos, que antes não tinham prazo para serem entregues, chegaram em minha residência em menos de uma semana. Foi resolvido.