Nao me devolveram o valor de um serviço nao feito.

Itabira - MG

20/01/2026 às 08:28

ID: 238205461

Comprei um pacote de 10 sessões em 08/2024. Ate a 9 sessões foi tudo certo, aconteceu alguns atrasos para marcar as sessões seguintes que deveriam ser feitas em 30 dias, mas isso eu ate relevei. Porem quando fiz minha 9 sessão no dia 20/08/2025, e eles marcaram a última sessão pro dia 01/10/2025 porém tive um imprevisto e pedi pra remarcar, tentei todas as datas possíveis e falaram que n tinham data disponível, que somente com desistência, falei ok e que eles entrariam em contato assim que surgisse vaga, ate que chegou o dia 18/12/2025 e eu mandei mensagem informando que pelo descaso eu n queria mais fazer a sessão, que queria de volta o valor referente a 1 sessão, que é o mais justo, já que as outras sessões eu fiz. Ai depois que eu pedi a devolução desse valor eles me falaram que existe um contrato com cláusula a ser seguida porém eu nunca assinei esse contrato e muito menos tinha ciência dele. Solicitei que me enviasse o contrato ASSINADO POR MIM e eles me enviaram um pdf do contrato que foi emitido no mesmo dia que solicitei, e diante de tudo isso eu ainda sigo sem meu dinheiro.