Quero reembolso

Teófilo Otoni - MG
02/12/2025 às 23:02
Em fevereiro-março de 2024, fechei um pacote de 20 sessões de depilação de cada área: perna completa, virilha completa, perianal e axila, mais 5 sessões extras de buço na unidade Medic Laser de Teófilo Otoni - MG (doc. anexo 1).
O valor total desse pacote ficou em R$598,80, o qual parcelei em 10 vezes, cuja importância mensal foi de R$59,88 (doc. anexo 2).
Em virtude da dificuldade de agendar um horário em que eu pudesse comparecer, só fui realizar a primeira sessão de depilação em 13 de novembro de 2024 (doc. anexo 3), procedimento este que gostei bastante. Finalizada a sessão, deixei marcada a próxima para 12/12/2024.
No dia 10/12/2024, entrei em contato perguntando qual seria o horário da minha sessão, pois havia esquecido. Ocorre que me informaram que a profissional que realiza a depilação estava com problema de saúde, por isso, estavam desmarcando a sessão do dia 10/12, e deixaram claro na mensagem: "Assim que retornar as atividades normais entramos em contato". Contudo, não tive mais notícia da clínica, mesmo pedindo para remarcar a sessão em janeiro/2025, nada me responderam. (doc, anexo 4)
Fiquei sabendo por terceiros que essa clínica de Teófilo Otoni - MG foi fechada. Gostaria de saber como iremos resolver esta situação. Desejo o reembolso do valor pago, tendo em vista que só realizei uma sessão. Além disso, em nenhum momento a clínica manifestou/demonstrou que iria fechar, pelo contrário, como mostra no doc. 4 anexo, indicou que retornaria às atividades.
Mandei um email para ***** no dia 13/01/2025. A empresa me respondeu no dia 29/01/2025, afirmando que a unidade de Teófilo Otoni fora fechada e solicitou meus dados para proceder o reembolso, os quais passei. No entanto, até a presente data (02/12/2025) não tive nenhum retorno e/ou reembolso.