Empresa gera boleto indevidamente (*****) Perdizes Medical Center LTDA

05/05/2025 às 15:50

Para minha surpresa, hoje ***** meu banco me notificou de um boleto gerado pela empresa: Perdizes Medical Center LTDA, CNPJ: *****
No valor de R$*****, acredito se tratar de uma empresa que passei através do meu convênio, e que agora estão dizendo que devo esse valor absurdo para eles.
Provavelmente algum tipo de g#lpe, para tentar se aproveitar das pessoas. Fica aqui o alerta a todos!

04/08/2025 às 10:16

Olá! Agradecemos por nos informar sobre essa situação. Gostaríamos de esclarecer que não realizamos nenhuma emissão de boleto ou cobrança dessa natureza. Parece tratar-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], e recomendamos que você não realize nenhum pagamento ou forneça informações pessoais relacionadas a essa cobrança.

Para sua segurança, entre em contato diretamente com seu convênio ou com a instituição responsável para verificar a origem dessa cobrança. Estamos à disposição para ajudar no que for preciso e reforçamos a importância de ficar atento a esse tipo de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

27/08/2025 às 17:02

Se isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], tem alguém se passando por vocês e protestando o nome dos clientes. O que vocês vão fazer em relação a isso? Recebi carta do Serasa e meu nome de fato está protestado. Agora tem advogados entrando em contato no meu e-mail, e solicitando uma negociação. São eles:
Mesquita & Mesquita Advogados
Telefone:******* | Fixo:*******
Aguardo providências dos senhores.