Urgência no agendamento de consultas ortopédicas e mau atendimento na recepção e WhatsApp.

23/04/2026 às 11:51
Estou tentando realizar o retorno com equipe medica da ortopedia de joelho e ombro, urgente meu tendão esta rompido, porém o telefone não atendem e no WhatsApp não responde, seria consulta minha e do meu marido, com o DR. Dr. Mauro Zeraik Lima DE JOELHO e o DR. Dr. Ricardo Berriel Mendes ou Dr. Lucas Fiori Ribas ortopedista de Joelho, gostaria se possível agendasse conforme as normas e protocolos da ANS 15 DIAS com especialidades, pois sempre quando agendamos a clinica coloca para mais de 20 dias as consultas. uma clinica ótima , porém as atendentes que atende no WhatsApp, e uma atendente da recepção são bem secas, nos tratam muito mau, se eu procuro a clinica e por que estou precisando, não por que gostaria, os Médicos são muito atenciosos, prestativos, muito profissionais e tão atenção devida, por esse motivo que estou insistindo em ser atendida nesta clinica, meu ombro esta com quase 100% do tendão rompido, e meu joelho realizei uma cirurgia, preciso desse retorno,ja meu marido Rogerio esta com uma lesão no ombro precisa de acompanhamento, fico no aguardo de uma resposta.