Atraso na entrega e falta de comunicação sobre a localização de cardioversor pago integralmente.

RIO DE JANEIRO - RJ

19/08/2026 às 15:48

Prezados(as),

Venho, por meio deste, registrar uma reclamação formal e urgente referente à compra de 01 (um) cardioversor, realizada em 24/07/2026 para atendimento às nossas clínicas.

No momento da compra, o atendimento ocorreu normalmente e foi informado o prazo de para entrega, com previsão para 18/08/2026.

Foi disponibilizado um código de rastreamento da transportadora, que não abre. Essa informação não condiz com a realidade, uma vez que os endereços informados são centros comerciais, com funcionamento regular e pessoas disponíveis durante todo o horário comercial para recebimento de mercadorias.

O mais grave é que estamos tentando contato diretamente com a empresa responsável pela venda dos equipamentos, porém não estamos obtendo retorno pelos canais disponibilizados. As mensagens enviadas via WhatsApp não são respondidas, os telefones informados não são atendidos e os e-mails encaminhados estão retornando.

A situação é extremamente preocupante, pois já realizamos o pagamento de 100% do valor da compra, R$8.000,00, e, até o momento, não recebemos os equipamentos nem temos uma posição concreta sobre a entrega.

Ressaltamos ainda que nossos atendimentos estão sendo impactados e permanecem paralisados em razão da ausência dos equipamentos, gerando prejuízos operacionais à nossa unidade.

Diante de todo o exposto, solicitamos um retorno URGENTE e uma posição definitiva sobre a localização dos equipamentos e a data efetiva de entrega. Não podemos continuar recebendo novas previsões que não são cumpridas, tampouco permanecer sem qualquer canal efetivo de comunicação.

PRECISAMOS DE UM RETORNO IMEDIATO.

Aguardamos uma solução com a máxima urgência, considerando o impacto que esse atraso já está causando às nossas operações.