Atraso na entrega de armário com gaveteiro comprado em janeiro

Ipatinga - MG

23/03/2026 às 14:37

Comprei um Armário com Graveteiro no início no final do mês de No final do mês De janeiro com promessa de entrega com oito dias úteis compra foi realizada no dia 26 E hoje já são 22 de março E Não tenho nenhuma resposta A respeito da minha encomenda . É uma enrolação atrás da outra A cobrança foi feita no meu cartão de crédito e até agora não recebi minha mercadoria.

16/04/2026 às 17:43

Olá, sentimos muito pelo transtorno relatado.

Para que possamos verificar o seu pedido e dar o devido andamento à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso canal oficial de suporte através do site. Por lá, nossa equipe responsável terá acesso às informações necessárias para analisar o ocorrido e oferecer a melhor solução o quanto antes.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

17/04/2026 às 11:18

Fazem propaganda enganosa sobre a entrega, são confusos no atendimento pós venda. Uma mercadoria que comprei com promessa de entrega em 8 dias uteis, informação divulgada nas redes sociais da empresa e na conclusão do processo de compra, foi entregue depois de 2 meses somente após muita procura por informação.