Atraso na entrega de maca, cômoda e escada e falta de comunicação

Sacramento - MG

23/03/2026 às 16:25

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atraso na entrega do pedido realizado em 28/02/2026, referente à compra de uma maca, uma cômoda e uma escada.

No momento da compra, fui informado por e-mail de que o prazo de entrega seria de até 8 dias úteis, com previsão para o dia 12/03/2026. No entanto, ao entrar em contato no dia 13/03/2026, fui surpreendido com a informação de que o prazo havia sido alterado para 18 dias úteis.

Hoje, dia 23/03/2026, o pedido ainda não foi entregue, tampouco recebi qualquer justificativa formal pelo atraso ou atualização concreta sobre a nova previsão de entrega.

Ressalto que a falta de cumprimento do prazo e a ausência de comunicação adequada demonstram descaso com o consumidor, gerando transtornos e prejuízos.

Diante disso, solicito:
Uma posição imediata e formal sobre o ocorrido;
A confirmação de uma nova data de entrega, que seja efetivamente cumprida;
Justificativa clara para o atraso.

Caso não haja uma solução rápida, reservo-me o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

27/03/2026 às 09:05

Olá,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados devido ao atraso na entrega do seu pedido.

Para que possamos verificar o ocorrido com mais agilidade, prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à sua solicitação com a devida prioridade, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento.

Nossa equipe está preparada para analisar o seu caso de forma detalhada, fornecer uma posição formal, bem como atualizar as informações sobre o prazo de entrega.

Permanecemos à disposição para atendê-lo e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Equipe Medical Company

28/03/2026 às 22:59

Na presente data, 28/03/2026, registro que os produtos adquiridos maca, cômoda e escada permanecem não entregues, apesar de integralmente pagos.

Ressalto que o prazo inicialmente informado para entrega era 12/03/2026, tendo sido posteriormente alterado, de forma unilateral, para 18 dias úteis. Ainda assim, tal prazo já se encontra esgotado, configurando descumprimento contratual e violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente no que tange à oferta e ao cumprimento de prazos (art. 30 e art. 35).

Destaco que já realizei tentativas de contato, inclusive via WhatsApp, sem obtenção de solução efetiva. A conduta da empresa evidencia desídia, falta de transparência e desrespeito ao consumidor, agravada pelo envio contínuo de e-mails promocionais, ignorando completamente a pendência existente.

Diante do exposto, NOTIFICO FORMALMENTE esta empresa para que, no prazo máximo e improrrogável de 48 horas:
Realize a entrega integral dos produtos adquiridos; OU
Proceda com o cancelamento da compra e restituição imediata e integral dos valores pagos, devidamente atualizados.

O não atendimento desta notificação implicará na adoção imediata das medidas cabíveis, incluindo:
Registro de reclamação junto ao Programa de Proteção e Defesa do Consumidor (PROCON);
Ajuizamento de ação judicial, com pleito de restituição, eventuais perdas e danos e indenização por danos morais;
Comunicação aos órgãos competentes e plataformas de avaliação pública.

Sem mais, aguardo solução imediata.

28/03/2026 às 22:59

[Editado pelo Reclame Aqui]