Atraso na entrega de maca e falta de compromisso com o cliente, resultando em prejuízos financeiros e insatisfação.

Forquilha - CE

12/06/2026 às 12:47

Atraso na entrega e falta de compromisso com o cliente

Realizei a compra de uma maca em 21/05/2026, com prazo de entrega informado entre 10 e 18 dias úteis. No entanto, até o momento, não recebi nenhuma previsão concreta de entrega.

A empresa já entrou em contato duas vezes informando que houve atraso, mas sem apresentar uma solução ou uma nova data confiável para a entrega do produto. Essa situação está me causando prejuízos financeiros, pois estou perdendo clientes e já tenho a inauguração do meu espaço agendada.

Adquiri o produto confiando no prazo informado pela empresa, justamente para que estivesse disponível antes do início das minhas atividades. A falta de comprometimento e de transparência no atendimento demonstra total desrespeito com o consumidor.

Solicito uma posição urgente sobre a entrega da maca e uma data definitiva para a conclusão do pedido. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

Estou extremamente insatisfeita com a experiência e, até o momento, considero que a empresa demonstra total falta de compromisso com seus clientes.