Atraso na entrega de macas e falha na comunicação da empresa

Campo Grande - MS
07/07/2026 às 16:42
Fizemos uma compra de 2 macas em 26/05/2026, com prazo de entrega de 10 dias, e até o momento não recebemos os produto;
Entramos constantemente em contato com a empresa via whatsapp e falam que vão enviar e até o momento não enviaram, sempre com uma desculpa;
Não aceitam ligação e não dão satisfação;
Acionaremos o meios legais para solucionar esse problema.
Site dessa empresa é esse: https://www.medicalcompany.com.br/
10/07/2026 às 16:23
Olá MARIO CARNEIRO
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo fato de o prazo inicialmente informado não ter sido cumprido. Nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada cliente.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e acompanhamento prioritário. Estamos verificando o status atualizado do pedido junto à nossa equipe de logística para fornecer um posicionamento concreto o mais breve possível.
Quanto ao atendimento, ressaltamos que nossa equipe permanece disponível por meio dos canais oficiais de comunicação, pelos quais buscamos prestar todas as informações disponíveis sobre cada pedido. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Reforçamos também que a Medical Company trata todas as informações fornecidas por seus clientes em conformidade com sua Política de Privacidade e com a legislação aplicável, utilizando os dados exclusivamente para o processamento do pedido, atendimento, comunicação e demais finalidades previstas em nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar seu caso até a sua conclusão. Assim que tivermos a atualização definitiva sobre o andamento do pedido, entraremos em contato imediatamente pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar esta situação.