Atraso na entrega e falta de comunicação: Cabine Acústica com lã de rocha

São José do Rio Preto - SP
16/03/2026 às 15:15
Primeiramente, o número do pedido no site da empresa está diferente do número no rastreamento da entrega. Esse é o número do pedido no rastreamento - *****.
Bom, eu comprei uma Cabine Acústica com lã de rocha Royal Symphony 1,00 X 1,00 X 2,00 - (L x C x A) na data 02/03/2026 as 19:18. Na página da compra diz q o prazo de entrega é de 8 dias úteis, no rastreamento do pedido, consta q foi despachado na data 03/03 as 14:13, e também consta a data estimada da entrega pra data 11/03.
O pedido ainda não chegou, no rastreamento, n está atualizado, ainda consta como despachado, ainda consta a data da entrega pro dia 11, eu entrei em contato hoje pelo whatsapp, fazem 2 horas, zero resposta.
Eu paguei quase 500 reais de frete, e o pós-venda está um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu estou precisando do produto com urgência, por isso paguei tudo isso. Já vi que a empresa é lotada dessas reclamações. Eu quero uma resposta válida pro atraso, pro fato de ter 2 números de pedidos diferentes, pela falta de atendimento, e a solução pro meu problema. Se não for resolvido por aqui, será na justiça.
27/03/2026 às 09:11
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados devido ao atraso na entrega do seu pedido.
Para que possamos verificar o ocorrido com mais agilidade, prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à sua solicitação com a devida prioridade, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento.
Nossa equipe está preparada para analisar o seu caso de forma detalhada, fornecer uma posição formal, bem como atualizar as informações sobre o prazo de entrega.
Permanecemos à disposição para atendê-lo(a) e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Equipe Medical Company