Atraso na entrega

Valença - RJ
25/07/2026 às 21:23
Venho registrar minha indignação com a Medical Company.
Realizei a compra de uma maca para meu consultório no dia 05/07, com prazo de entrega de 8 dias úteis. Hoje, 25/07, o pedido ainda nem foi enviado. Meu consultório será inaugurado sem a maca, o que está me causando grande prejuízo e transtorno.
Já tentei diversos contatos com a equipe pelo WhatsApp e fui informada de que os 8 dias úteis não contam caso o produto não esteja disponível em estoque, porém essa informação não é clara no momento da compra. Além disso, me foi prometido o envio para o dia 24/07, o que não ocorreu.
Outro ponto extremamente grave é que o pagamento foi realizado via PIX, de forma imediata, e até o momento não consegui o reembolso do valor pago, mesmo após solicitar o cancelamento. Estou sendo completamente ignorada nesse processo, sem qualquer solução ou devolução do meu dinheiro.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente com essa demora, pois dependo da maca para iniciar meus atendimentos e não consigo dar andamento à inauguração do meu consultório sem o equipamento adquirido.
Diante disso, solicito o envio imediato do produto o quanto antes. Caso não haja a entrega em prazo extremamente curto e efetivo, exijo o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago via PIX, com urgência, uma vez que o produto não foi sequer enviado e não há previsão concreta de entrega.
27/07/2026 às 16:35
Primeiramente, pedimos perdão por esse transtorno. Seu pedido foi coletado na sexta-feira. Assim que o rastreamento for liberado, as informações sobre o envio serão encaminhadas para o seu e-mail.
06/08/2026 às 13:28
Não resolveu