Cabine com falhas graves e atendimento ruim após a venda pela Medical Company

15/04/2026 às 00:24

Comprei uma cabine da Medical Company semi nova. Pois o dono nem chegou a utilizar, achou pessima e me repassou, descobri que foi feita toda com falhas, medidas incorretas, se um te único visse uma cabine dessa ele infartava. Gostaria de saber Como venderam um cabine com tantas falhas, esteticamente a cabine está linda e nova. Não indico nunca alguém comprar dessa empresa. Entrei em contato com a empresa e encerraram as conversas comigo. Sem querer resolver o problemas oculto. Depois de montada ? A cabine PARECE PERFEITA, mas o som sai fácil da cabine, achando que não tem esses erros ocultos, só descobri depois que desmontei e fiz as medições, tem espaços pelo carpete que chegam de 5mm a 12 mm em algumas partes. Não comprem dessa empresa nunca. Só vejo comentários ruins contra a empresa. divigulgar em outras plataformas, fóruns especializados, comunidades online, grupos de redes sociais e plataformas de colaboração. Pessima qualidade. NÃO COMPREM !!!!! CABINE Frankenstein

15/05/2026 às 14:05

Olá,

Conforme já informado anteriormente, a cabine mencionada não foi adquirida diretamente conosco por você, mas sim de um terceiro proprietário, em uma negociação particular entre as partes.

Dessa forma, qualquer reclamação relacionada às condições do produto, uso, armazenamento, desmontagem, modificações ou eventual desgaste deve ser tratada diretamente com a pessoa responsável pela revenda do equipamento.

Ressaltamos que não podemos nos responsabilizar por produtos revendidos sem nosso acompanhamento técnico, especialmente após desmontagens, transportes e reinstalações realizadas por terceiros.

Lamentamos sua insatisfação, porém as alegações apresentadas não correspondem ao estado original de fabricação do produto entregue ao comprador inicial.

Atenciosamente.