Maca comprada com peças faltando e quebradas, entrega atrasada e má qualidade.

Caratinga - MG

20/02/2026 às 20:35

Comprei maca com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] dia 06 de janeiro 2026 pediram 23 dias para entrega e foram entregar depois de um
Mês e quando chegou ao montar o produto percebi que o mesmo estava faltando peça e alguns peças quebradas promete madeira boa e é horrível. Péssima
Empresa nunca compre com eles falta de responsabilidade e respeito com consumidor e fora que é caro demais não compensa.

05/03/2026 às 14:43

Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um bom atendimento aos nossos clientes.

Para que possamos verificar o ocorrido, identificar o pedido e providenciar a melhor solução (envio de peças, reposição ou análise do produto), pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com o nosso canal oficial de suporte pelo e-mail [email protected]

Por esse canal nossa equipe consegue localizar seu pedido, analisar fotos do produto e tratar a situação com prioridade para resolver o problema o mais rápido possível.

Ficamos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe Medical Company

06/03/2026 às 10:36

Empressa pessima varias pessoas reclama falta de peça, da qualidade da maca e do atraso e fora que voces bloqueia todos da rede social para ninguem descobrir falta de compromisso de voces. UM EMPRESSA PESSIMA.
Ja mandei email e não me deram a solução.

06/03/2026 às 10:59

Demora na entrega, produto faltando e danificado, qualidade pessima e não responde rede sociais e bloqueia atendente sem edução.