Estetoscópio com defeito

16/09/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEm menos de um mês meu estetoscópio apresentou defeito. Eu não usei pq o envio não havia começado, quando testei percebi que o som ou não sai ou sai muitooo baixo, não consigo auscultar o paciente e isso trás confusão no atendimento. Não posso ir ao estágio sem o aparelho, uma vez que o mesmo é essencial para a execução do exame físico. Expliquei que veio com defeito, meu professor tentou, colegas e ninguém conseguiu. Eu quero a troca por um novo , mas a loja diz que tem que receber o aparelho, enviar para a 3 M e aguardar RETORNO , só depois disso eles me enviam o estetoscópio. Mas eu quero outro, não quero o mesmo, tenho esse direito. Quero de outra cor pra ter certeza que realmente me enviaram outro, pois não quero aparelho consertado, quero um novo como eu comprei e paguei. Paguei por um novo e não um consertado pela 3 M!
Não posso aguardar todo o trâmite, quando o aparelho chega a na loja eles sabem que apresenta defeito. Eles que se resolvam com a 3 M , mas que me enviem um novo o mais rápido possível. Outra coisa, demoram horrores pra responder no WhatsApp. Pediram pra nos comunicarmos por lá mas demoram demais . Fiz a compra pela Amazon, espero que a mesma intervenha e peça pra que me enviem o mais rápido possível. Semana q vem tenho estágio e mais uma vez não poderei ir!!! Absurdo!!
18/09/2022 às 13:53
Olá, Lorena.
Conforme explicado, a garantia 3M precisa obedecer esse protocolo. Não é da nossa loja, e sim do fabricante.
Já disponibilizamos o código de devolução para senhora. Estamos aguardando o envio para periciar o produto e troca, caso seja constatado o defeito.
Não será consertado. A garantia cobre a troca. Pode ficar tranquila quanto a isso.
Demais dúvidas entre em contato com nosso Pos-vendas.
Atenciosamente, equipe Medical Estetoscopios.