Falta de atenção com o cliente

31/01/2022 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesBom, eu já vinha acompanhando a loja fazia um tempo pelo Instagram e parecia ser uma loja confiável então efetuei a compra de uma lanterna clinica no dia 14 de Janeiro (mesmo tentando contato com a loja há pelo menos 1 semana para finalizar o pedido). No dia 27 a lanterna chegou e me mandaram uma diferente da que tinha pedido e como justificativa me mandaram o seguinte texto: "Olá boa tarde Beatriz, tudo bem?
Estou passando para dar um parecer a respeito de sua compra.
Infelizmente o modelinho de lanterna clínica que nos encaminhou havia esgotado de nosso estoque um dia antes do envio.
Como os envios são feitos por ordem de pagamento, não consegui enviar antes que terminasse.
E para não atrasar seu ******* este modelinho que a senhora recebeu.
As reposições são feitas semanalmente, porém está tendo um atraso de nossos fornecedores que também não estão tendo, pois está em falta em todo o mercado. A estimativa para recebermos é de 15 dias, podendo chegar antes, ou também atrasar um pouquinho.
Peço mil desculpas pelo inconveniente, realmente não contávamos com essa falta de abastecimento.". Respondi dizendo que isso não era o certo, se o cliente pediu um produto ele quer aquele que pediu e não um semelhante, sendo assim eu gostaria de solicitar a devolução e reembolso já que preciso da lanterna até o dia 3 e a loja não conseguiria me mandar o produto correto neste prazo, porém do dia 27/01 até hoje (31/01) a loja não me mandou informações sobre a devolução e não responde mais as mensagens.
Isso é uma falta de respeito com o consumidor, pedi por essa loja porque foi o único lugar que encontrei o modelo específico que queria e agora serei prejudicada no meu estágio da faculdade porque não tenho esse material.
Obs: pedi uma lanterna preta com pupilometro SEM LUZ LED e me enviaram uma lanterna de outra marca COM LUZ LED.
24/11/2022 às 15:40
Olá, Beatriz.
Em consulta ao seu caso, constatamos que a troca foi feita e o reembolso realizado.
Lamentamos pelo inconveniente ocorrido, trabalhamos dia a dia para oferecer um atendimento de excelência a nosso clientes.
Abraços, equipe Medical Estetoscópios.