Falta de Responsabilidade com o comprador

Erechim - RS
19/08/2019 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem responsabilidade nenhuma.
Fiz a compra de um produto pois no site constava que havia disponibilidade do mesmo em estoque e o prazo de entrega seria em 4 dias úteis.
Bom, após mais de 7 dias úteis entrei em contato com a empresa que me informou que não havia em estoque o produto.
Fiquei indignado com a falta de respeito com o consumidor: Primeiro pois só me deram uma posição quando eu entrei em contato, Segundo por apresentar informação incorreta no site e, quando retornaram meu email, a pessoa foi extremamente ignorante e sem educação.
Bom, até hoje, mais de 10 dias úteis ainda não recebi meu produto.
Vergonha.
19/08/2019 às 18:15
Prezado cliente, realmente identificamos uma falha no seu pedido, onde o sistema não atualizou o prazo de disponibilidade. Quando identificamos o problema entramos em contato com o Sr através de e-mail informando o ocorrido.
Entendemos e reconhecemos a falha, porém em nenhum momento fomos ignorantes e sem educação. Estamos resolvendo essa questão e devemos enviar o seu pedido até o dia 22/08.
Pedimos desculpas pelo imprevisto e estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento
19/08/2019 às 21:42
Falta de respeito na hora da compra e sem educação no contato com o consumidor