RESSARCIMENTO

Belo Horizonte - MG
03/08/2018 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesADQUIRI APARELHO DE PRESSÃO DIGITAL DE BRAÇO DA MARCA OMRON COM 5 ANOS DE GARANTIA, APARELHO APRESENTOU PROBLEMA NO REGISTROS DA PRESSÃO ARTERIAL EM 30 DIAS, RECORRI A ASSISTENCIA TÉCNICA, APARELHO FOI TROCADO,RECEBI UM NOVO, COM O MESMO PROBLEMA, TB VEIO COM O NOME DE OUTRA PESSOA, RECLAMEI NOVAMENTE, NO TELEFONE*******, O ÚNICO PARA CONTATO, INFORMANDO QUE NÃO QUERO MAIS OUTRO APARELHO, QUERO RESSARCIMENTO DO VALOR PAGO. INFORMARAM QUE ENTRARIAM EM CONTATO COMIGO, HOJE, E ATÉ AGORA NADA E NEM CONSIGO FALAR NO ******* INFORMADO.
I
31/05/2021 às 09:43
Para efeito de esclarecimento informamos que as informações citadas nessa reclamação são do fabricante do produto, portanto essa reclamação deveria ter sido feita em nome do fabricante e não da Medical Fast.
A Medical Fast tem uma parceria com o fabricante nos envios dos produtos em garantia, porém a responsabilidade de garantia e assistência técnica são da fabrica.