Atraso e falta de pagamento de acordo judicial para reembolso de cirurgia particular

Mauá - SP

31/12/2025 às 07:31

Na época que eu tinha convênio precisava fazer uma cirurgia e na época convênio estava sem rede credenciada para procedimento então setor Jurídico autorizou a cirurgia no particular queniriam depois fazer reenbolso do gasto que tive da operação, entrei justiça ganhei mais não pagaram e passando 2 anos pessoal Sac entrou contato comigo querendo fazer acordo eu acabei aceitando mais problema que todo mês tenho que liga pelo menos 4 vezes cobrando pq não fazem .

Mês Novembro não fizeram depósito ao liguei e fizeram pagamento no dia 12/12 mais esta faltando pagamento referente mês 12 que também nao foi pago muito complicado

09/01/2026 às 13:51

Olá, Sr. César, boa tarde.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento. Informamos que a demanda foi devidamente acompanhada junto às áreas responsáveis, com atenção à continuidade do atendimento.

Gostaríamos também de informar que o reembolso já foi realizado, conforme solicitado, e o comprovante foi encaminhado para o e-mail informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ygor Moraes

24/10/2025 R$ 362,47

12/12/2025 R$ 362,47

8/1/2026R$ 362,47

Mês Novembro de 2025 não houve pagamento

Está sendo muito chato eubtwr que ligar pelo menos umas 7 vez no mês para poder falar com ***** , seria mais fácil deixa contato dele