Descredenciamento, sem avisar os clientes

07/05/2025 às 19:33

Estou gestante, fui até o hospital e eles não me atenderam por motivos de descredenciamento. O convênio deixa muito a desejar. Meu pré natal está sendo feito pelo sus. A clínica que passava descredenciaram.
Uma falta de irresponsabilidade com
os clientes.
hospital nossa Senhora do Rosário que era melhor e o Notre Dame em Guarulhos tiraram.
Preciso de um retorno pois estou gestante único hospital que deixou foi o Santi Patrick Sem condições de passar nesse hospital em muita reclamações e estão desumanos quero uma solução, por que já estou a 3 anos nesse convênio e sempre que preciso não consigo usar! Cadê os hospitais que vocês descredenciaram?
Não colocou nenhum no lugar
Estou num momento é delicado, oque eu menos preciso é me preocupar com um convênio que pago e não consigo usar !
Vou deixar a única opção de maternidade sem condições
Quando fechei tinha muitas redes e hospitais
Pago todo mês então o mínimo é o convênio arcar com seu compromisso

15/05/2025 às 19:39

Olá, Natália!

Conforme conversamos, providenciamos a consulta com a especialidade solicitada.

Para atendimento hospitalar, contamos com o Hospital Saint Patrick para Pronto Atendimento e Maternidade.

A Operadora está trabalhando para ampliar sua rede de atendimento para proporcionar maior comodidade aos seus associados, mas isso requer um tempo.

A Medical Health lamenta qualquer inconveniente anterior e reafirma o compromisso com sua saúde, satisfação e experiência de qualidade.

Nossa equipe permanece à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Atendimento | Medical

16/05/2025 às 09:45

Não resolveu absolutamente nada, consulta é longe e o hospital fica somente até as 18h