Dificuldade para obter boleto da fatura de fevereiro e risco de pagar com juros

Santo André - SP

07/02/2026 às 15:14

Estou tentando pedir o boleto para pagamento da fatura de fevereiro, desde semana passada, a fatura não veio e não aparece para retirar pelo sistema, estou tentando ligar para pedir novamente e não é possível. Pedi antes do vencimento e ainda vou ser obrigada a pagar a fatura com juros pois não conseguiram resolver.

09/04/2026 às 10:51

Olá Sra Aliete,

Espero que esteja bem.

Em atenção à manifestação, informamos que realizamos tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso.

Dessa forma, encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado na plataforma com os devidos esclarecimentos e orientações para tratativa da solicitação.

Lamentamos o transtorno relatado e esclarecemos que estamos passando por atualizações sistêmicas, o que pode ter impactado temporariamente algumas funcionalidades, as quais já estão em processo de normalização.

Ressaltamos que a situação apontada foi devidamente verificada e tratada, e seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos o seu contato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Medical Health.