Medical Health faliu e não informou ninguém?

Santo André - SP

06/03/2025 às 10:45

Desde dia 17/01/******* estou tentando autorizar um exame de ultrassom pelo aplivativo da Medical Health e ainda está sob análise. Quase 2 meses. O exame havia sido anteriormente autorizado mas não informaram o telefone da clínica na autorização e o prestador não consta nem no site nem no aplicativo da Medical Health. Telefono lá há 1 mês e a ligação cai depois de 8 minutos aguardando. Acredito que a empresa faliu e continuam emitindo os boletos, sem avisar ninguém que a empresa não atende mais. Não nos dão nenhum canal de comunicação além do telefone e não possuem mais local físico para atendimento. As raras vezes que consegui falar no telefone deles, no ano de *******, quando peço para que o número de protocolo do atendimento seja enviado por email, convenientemente para eles, nenhum email é enviado. Péssima empresa.

07/03/2025 às 15:23

Olá, Eduardo!

Entramos em contato via telefone e enviamos as informações sobre o prestador onde seu ultrassom foi agendado, incluindo endereço e telefone. Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor suporte possível.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estamos à disposição.

Equipe de Atendimento | Medical

07/03/2025 às 22:12

Gabriel resolveu a situação.