Tatuí - SP

06/12/2023 às 12:36

Em 05/04/******* adquiri um tratamento de 90 dias do "MEDICAL MAN BRASIL", administrada pela "PLACE STORE GESTÃO E SAÚDE."
No contrato garante que se não houver resultado em 30 dias seria feito uma nova formulação do tratamento.
Em 25 dias passei para o suporte que o tratamento não estava causando efeito, o profissional disse para eu continuar com e que com o tempo estaria tendo efeito. Pois bem, se passaram 55 dias, e nada de efeito, com o fim do tratamento, na mesma. Questionei o profissional e ele disse que eu teria que adquirir mais 90 dias de tratamento, ou seja, mais R$ 2.*******,00. Questionei ele sobre a garantia e ele me disse que o prazo havia decorrido. Absurdo! Eu relatei a situação como me foi orientado do processo do tratamento e mesmo assim não foi tomada as atitudes necessária, como a troca dos medicamentos. Questionei também que não me foi passada a informação crucial de que se não houvesse resultado com um tratamento teria que adquirir mais 1 ou 2 tratamentos. Informação essa que se eu soubesse não teria adquirido. Pois o meu problema, imagino que não seja físico e sim psicológico. Relatei esses problemas no dia da compra e o atendente disse que o medicamento também atuaria nesse setor do problema psicológico. Eu tenho ansiedade.
Me direcionaram para uma dra urologista, e ela me receitou medicamento quimico "Pondera" e disse que eu teria que resolver primeiro a ansiedade.
E como é que fica os valores que eu paguei no tratamento, já que não surtiu efeito??? Já enviei e-mail para a ouvidoria e não me retornaram.. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] perante ao CDC.

18/12/2023 às 16:20

Olá, boa tarde Sr. Marco.
Já haviamos conversado pelo whatsapp, passamos você pela consulta, foi indicada outra medicação. Nossa parte estamos fazendo e iremos cumprir com nossa parte até o fim.
Como já havia dito anteriormente em algumas de nossas conversas, estamos a disposição para qualquer duvida e solucionar todos os problemas de cadda um de nossos clientes.
Desde já, grato.

ATT: José (equipe de acompanhamento)

20/12/2023 às 16:21

NEGATIVO!!! Eu contratei um tratamento no valor de R$ 1.*******,00 por 3 meses, onde vocês não me informaram que poderia ser necessários mais outros tratamentos... Onde vocês não cumpriram a garantia do tratamento, de que se não surtisse efeito nos 30 primeiros dias seria feito uma outra formulação dos medicamentos e isso não aconteceu. Se fosse pra eu pagar quase 2.******* reais para ouvir de uma urologista que para resolver o meu problema eu teria que tomar medicamento químico PONDERA, eu teria ido no meu médico urologista do meu plano de saúde. Teria tido, a mesma indicação e bem mais barato... Então não me venha dizer que o meu problema foi atendido, porque vocês não cumpriram o contrato...

09/06/2024 às 12:12

Não cumprem com o contrato...