Itapiranga - SC

14/03/2024 às 19:24

Então
Fiz meu cadastro na plataforma e no dia seguinte um carinha me ligou no watz, respondi q eu preferia fazer o atendimento via mensagem, onde fui grosseiramente atendido fiquei muito decepcionado com o cidadão e seu profissionalismo
Não recomendo a ninguém a passar por esse constrangimento q passei,,, lendo as avaliações posterior a minha frustração dai eu entendi do pescimo trabalho oferecido, me desculpe a quem foi bem atendido mas eu nao fui.

27/03/2024 às 19:44

Boa noite sr Pedro. Sentimos muito que tenha se sentindo assim, mas o senhor nao foi constrangido, foi orientado! Nosso maior prazer e satisfacao esta em ajudar pacientes como o senhor, mas infelizmente, não é possivel realizar atendimento clinico, onde precisamos avalia-lo por whats app, é contra a legislação vigente, seria irresponsabilidade da nossa parte, simplesmente lhe empurra um tratamento por whats app, sem tem certeza que é a melhor opção para o senhor, não fazemos negócio a qualquer custo colocando a segurança de nossos cliente em risco, espero que entenda e aceite a ligação da nossa equipe, que terá todo zelo em cuidar do senhor!