recebi agora os produtos da medical man e preciso de orientação

Vila Velha - ES

18/05/2023 às 14:50

o atendente que me vendeu os produtos me orientou a entrar em contato com voces antes de usar os produtos.

04/06/2023 às 09:59

Bom dia, desculpe a demora isso mesmo após de receber os medicamentos tem que entrar em contato com post venda no telefone*******

04/06/2023 às 10:16

Igualmente nós entraremos em contato com você esta segunda-feira.

09/06/2023 às 17:38

a empresa não está me atendendo de modo satisfatório nem no telefone e nem via e-mail
afinal qual é a [Editado pelo Reclame Aqui] de telefone que atende nessa joça. no rotulo da embalagem da vitaminas E.P.
tem dois telefones que não atende e vocês demoram muito a responder por e-mail
eu quero devolver seus produtos pois eles não funcionam. Tomo a 22 dias e nada
peço para que cancelem a compra junto ao cartão de crédito e me digam o endereço para que eu devolva seus produtos.

30/07/2023 às 19:16

o medicamento não está funcionando peço por gentileza que cancelem meu pedido no cartão de credito e me enviem o endereço que devo devolver o restante dos medicamentos. sejam honestos .

31/07/2023 às 16:19

Olá boa tarde Sr. Antonio. Falamos com você no whatsapp e por ligação.
Ficou acordado com você referente ao uso das medicações e estamos cumprindo tudo o que foi acordado, se quiser conversar é só me mandar mensagem no whatsapp, que respondo com muito prazer, mas vir aqui fazer falso relato não vai te ajudar, quando conversamos em ligação você me havia dito que sentiu uma diferença com a medicação, agora está se contradizendo? Eu é que falo pra você, sejamos transparentes um com o outro!
Fico no aguardo da sua mensagem no whatsapp:*******

31/07/2023 às 16:23

No dia 22/06/*******, recebi uma mensagem do Sr. Antonio Carlos, onde o mesmo pedia o cancelamento de sua compra no cartão de credito. Foi orientado por mim, que não teria como fazer o cancelamento, pois já haviam se passado 2 meses da data da compra, onde foi explicado, que estamos cumprindo com o nosso dever para com o tratamento do mesmo, expliquei mais uma vez sobre sua dificuldade e ele entendeu que o tratamento é gradativo e com o tempo vai melhorando, falei da consulta com a medica o mesmo não queria fazer, mas depois mudou de opinião, então vou agendar a consulta para o mais rápido possível, tambem o Sr. Antônio me informou que havia acionado seu advogado para entrar com uma ação contra a MEDICAL MAN BRASIL, porém o mesmo me informou que já iria efetuar o cancelamento desta mesma ação.
Como entramos em acordo, e o Sr. Antonio está ciente e sem nenhuma duvida, vamos dar continuidade com os procedimentoscontratados.

31/07/2023 às 19:05

pessimo