Insatisfação do serviço prestado

Belo Horizonte - MG

05/08/2024 às 14:26

ID: 194533127

Eu havia feito uma reclamação da medical man Brasil, pois os medicamentos que me passaram,não obtive resultado satisfatório. Após o exame enviado para eles, o qual foi pedido, não me retornaram. Tentei contatar e todos os números que eu tinha anteriormente , ficaram como inexistentes. Após a reclamação chegar até eles, me contataram através da ouvidoria. Infelizmente qdo pedi a identificação,o funcionário se negou,informando apenas que era da ouvidoria. Esse funcionário, já foi me criticando pela reclamação feita dizendo que eu estava os tratando como [Editado pelo Reclame Aqui] da internet, além de falar que eu estava me fazendo de vítima. Perguntei novamente o seu nome e ele ironicamente disse-me que se tratava de José Garcia e se eu queria também o CPF. Perguntou se eu queria o telefone do dono, e eu lhe disse que já tinha,pois o dono havia conversado comigo há tempos atrás e por sinal ,foi muito educado e responsável, me sugerindo conversar com a médica deles. Falei a esse atendente que gostaria de conversar com o dono e ele disse-me que comunicaria a ele e que eu deveria ficar tranquilo, pois isso aconteceria. Mas até o momento não me retornou e eu gostaria de deixar registrado tudo isso e se possível, que a empresa seja informada da minha insatisfação ainda e espero uma solução que me faça ter um retorno positivo.