ERRO GRAVÍSSIMO PELA PESSOA IKELLI DURAN CRBM *******

São Caetano do Sul - SP

18/04/2016 às 18:12

Boa tarde, estou muito decepcionada com está empresa , MEDICAL...F iz um exame da minha filha, em 02/04/******* de rotina, como não era de urgência ficaria pronto para retirada em dia 08/04/*******,marquei um retorno com o medico ,para o dia 15/04/*******... Mostrando para o médico, ele muito assustado com o resultado, do leucograma altíssimo tudo alterado (26.*******)pediu para repedir imediatamente ,com urgência , feito as 11:15 da manhã para sua retirada para as https://******* retorna no mesmo dia ,pegando o resultado tiramos a conclusão que o resultado foi, (11.*******) conclusão ERRO DE LABORÁTORIO ,LAUDADO PELA UMA PESSOA SEM NOÇÃO https://******* PELO TELEFONE TEM A CARA DE PAU DE ME DIZER QUE O ORGANISMO DA MINHA FILHA ,ABSORVEU MUITO BEM A BACTERIA QUE É PARA EU FICAR BEM TRANQUILA ...E NÃO SABE O PORQUE EU ESTÁVA NERVOSA SENDO QUE EU FIZ, DIA 04/02/ PEGUEI DIA 08/04/ E LEVEI PARA O MEDICO DIA 15/04/ E PEDETI NOVAMENTE NESTE DIA,,NÃO TEM UM PINGO DE RESPEITO ...TÃO SEM NOÇÃhttps://******* FALTA DE RESPEITO.. E O QUE ESTÁ FALANDO ESTE É UM LUGAR QUE DEVEMOS TER MUITO https://******* PESSOAS INCAPAZES DE LAUDAR UM EXAME SEM TER https://******* PERGUNTA FOI SE VC VIU QUE ESTAVA AUTO ,QUAL SERIA SUA OPCISÃO LIGAR PARA MIM PARA EU PODER REPEDIR IMEDIATAMENTE https://******* FILHA TEM SOMENTE 3 ANOS Á RESPOSTA FOI ,QUE QUANDO NECESSÁRIO ,LIGAM ,MAS NO MEU CASO NÃO SERIA,NADA COM URGÊNCIA..GOSTARIA QUE VCS TOMASSEM PROVIDENCIAS SOBRE ISTO, QUE ESTÁ PESSOA TOME CONCIENCIA E RESPEITO.. E QUE O RESPONSALVEL PELA ESTÁ CLINICA TÃO GRANDE TOME PROVIDENCIA DESTA PESSOA. IKELLI DURAN CRBM- *******.

26/04/2016 às 13:24

Sra. Kelly, olá!

Os resultados da criança passaram por uma reavaliação no setor da Hematologia, com a revisão das lâminas de microscopia e a conclusão final é que ambos os resultados estão corretos. Além disso foram analisados os registros dos equipamentos que processaram a amostra, e a conclusão é que os referidos equipamentos estavam em perfeitas condições de operação. Para finalizarmos o procedimento interno de reclamação de clientes, entramos em contato com o médico e, em nenhum momento houve questionamento dos resultados por parte dele. Diante dos fatos apurados podemos dizer que:

- O controle de qualidade dos equipamentos estão em dia e aprovados;
- Por se tratar de um exame com alteração, foram confeccionadas lâminas para confirmar a leitura do equipamento e os resultados foram compatíveis;

Conclusão: Não houve erro no processamento do exame.

Obrigado por realizar seus exames com a Medical. A sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.

Departamento Técnico – Qualidade
Mariana Alves