São Caetano do Sul - SP

15/02/2018 às 08:24

Estive no Laboratório Medical em 09/02/******* para realizar o exame de ressonância magnética de abdome total e crânio. Exame bem feito apesar de ter que ficar 3 horas dentro do aparelho. Antes do exame respondi a três grandes questionários onde frisei que o principal motivo para o exame do abdome era para acompanhamento de um cisto no pâncreas, descoberto em *******. O meu Médico pede exame todo ano para ver se ele não está aumentando de tamanho. Desta vez ele pediu uma ressonância. Quando imprimi o relatório pela internet no dia 14/02 pela manhã, não havia menção nenhuma do cisto. Achei um absurdo, pois um exame extremamente caro e um Médico que devia estar dormindo por não ver um cisto de 1,0 cm em uma imagem tão nítida. Se é que ele viu as imagens. Liguei e falei com atendente Gabriele que disse que iria passar o telefone para supervisora. Logo depois ela retornou dizendo que a supervisora estava em reunião e que tão logo saísse da reunião iria me retornar a ligação. Eram 11 hs da manhã. Às 11:45 hs, como não me ligaram liguei de volta e a mesma atendente disse que a supervisora ainda estava reunião. Mesma desculpa quando liguei as 16 hs. Reuniaozinha longa esta. Liguei as 15 hs e me disseram que a supervisora tinha passado o caso para a diretoria. Entrei no site do laboratório às 13 hs e fiz reclamação na ouvidoria fazendo este mesmo relato. Em suma, até este momento, 08:14 hs do dia 15/02, ninguém me ligou. Estou em contato com meu seguro para que não seja pago este exame ao laboratório já que meu seguro é de coparticipação e o valor deste exame entrará no reajuste anual.

Estou aguardando entrarem em contato comigo POR TELEFONE Pois quero ouvir as desculpas esfarrapadas que vão me dar.

Fico transtornado com isto, pois para mim este tipo de erro é GRAVÍSSIMO pois muitos destes exames podem ser associados com vida ou [Editado pelo Reclame Aqui] de um paciente e uma empresa como esta não dar a mínima atenção a isto. E estes médicos ganham fortunas para fazer este tipo de trabalho.

20/02/2018 às 16:05

Prezado Claudinei, boa tarde!

Conforme contato realizado, agradecemos seus apontamentos e oportunidade de esclarecimentos.
As nossas mais sinceras desculpas por todo transtorno causado.

Permanecemos à disposição.

Gestão da Qualidade Medical