Consulta cancelada sem aviso prévio e falta de informação sobre necessidade de encaminhamento

16/08/2025 às 13:21
Marquei uma consulta no dia 15/08/25 para o dia 16/08/25 às 12h10 com a Dra ***** ( Nutricionista) na Clínica Medical Place ( Prisma Consultoria Nutricional Eireli, CNPJ: *****) localizada na *****, *****, SP. Marquei essa consulta pelo meu App do plano de saúde, onde lá podemos marcar a consulta ou seja, escolher data e horario. Assim fiz! Nao informa nada referente a consulta.
Bom, ninguém da clinica em nenhum momento após a marcação da consulta entrou em contato comigo , tentei contato com Clínica na manhã do sábado ( 16/08/2025) antes de ir para a consulta e NINGUEM atendeu o telefone. Tentei duas vezes para saber se estava confirmada minha consulta, pois, não recebi nenhuma confirmação de consulta marcada. Fui para a Clínica e ao chegar no balcão da recepção a recepcionista disse que para passar na consulta com a Dra Priscila precisa de um encaminhamento de um outro especialista. ( isso não é informado em momento algum lá no app do plano de saúde onde é a página da clínica onde a Dra Priscila e a Clínica esta) , no mesmo momento da informação enquanto ei conversava com a recepcionista recebi uma mensagem de texto da Clínica: " Sua consulta foi desmarcada!!!!!!!!!"
Gastei uber para ir e uber para voltar e a recepcionista simplesmente disse: " não tem como passar em consulta sem encaminhamento e sua consulta acabou de ser cancelada!!!!!"
Falta de profissionalismo da clínica e profissional ( nutricionista) , um total descaso e falta de respeito! Falta de informação referente ao encaminhamento e falta de comunicação total da parte da clínica para informar que não terá a consulta, para que eu não perdesse meu tempo.
Me senti desrespeitada como paciente, um total descaso, em momento algum a recepcionista tentou procurar uma solução para que eu pudesse ser atendida.
Obrigada!
22/10/2025 às 11:34
Bom dia,
Tudo bem?
Peço desculpas que sua experiencia não tenha sido a melhor, porém o encaminhamento médico é algo que seu convénio pede para autorização da consulta, são regras deles não da profissional. E nós também seguimos somente o que é aconselhado pelo profissional, trabalhamos com locação de consultórios.