29/09/2017 às 15:38

No dia 01/09/******* entrei em contato com a clinica para marcar uma consulta com a profissional de nutrição Mikaelle Chehadi. No inicio me deram a atenção necessária e marcaram a consulta para dia 18/09/******* as 18:30 hs, segunda feira.
Na parte da manhã do 18/09 me ligaram da clínica e desmarcaram alegando um imprevisto e que a Mikaelle não poderia atender. Não houve problemas da minha parte e fui informado que a consulta ficaria para dia 28/09/*******.
No dia 28/09, saí mais cedo do trabalho e fui até a clinica. Chegando lá não haviam agendado minha consulta e ninguém sabia me informar o que aconteceu. Estavam todos perdidos sem saber o que aconteceu.
Minha indignação maior foi o descaso da Mikaelle que simplesmente disse que não poderia atender e não fez questão nenhuma de rever a situação, mesmo eu alegando ter saído mais cedo do trabalho etc.
Por fim fizeram uma busca e a consulta estava marcada para dia 05/10, mas desmarquei.
Infelizmente muitos profissionais no inicio de suas carreiras fazem o possível para ganhar seu espaço e ter reconhecimento, porém depois que isso acontece nem todos os clientes tem o mesmo tratamento.
A Dra. sugeriu que eu voltasse no dia seguinte para um encaixe, mas eu não poderia mais uma vez sair mais cedo do trabalho.

Roberto Luz

29/09/2017 às 20:07

Prezado Sr. Roberto Luz,

Lamentamos o ocorrido e queremos agradecer o feedback para podermos esclarecer dúvidas, reclamações e sugestões.
A senhor Roberto chegou na clínica ontem 28/09/*******, sua consulta estava marcada para o dia 05/10 como foi dito por ele mesmo. As consultas são sempre devidamente confirmadas juntamente aos pacientes um dia antes da data agendada. A dra. já tinha visto que não haveria tempo para encaixes, já que haviam outros pacientes esperando na recepção e propôs de forma cordial atende ló no dia seguinte. Ressaltamos aqui que em nenhum momento houve descaso, foi simplesmente respeito aos outros pacientes agendados que aguardavam para ser atendimentos. Salientamos também que o paciente solicitou o cancelamento do seu agendamento para data prevista e que a Dra. Mikaelle possui mais de dez anos de experiência no exercício de sua profissão, prezando pela excelência e competência.

Outrossim, nos colocamos a inteira disposição e aproveitamos o ensejo para elevar nossa estima e consideração.

29/09/2017 às 21:36

Sim, foi dito por mim mesmo que a consulta estava marcada para o dia 05/10, só não mencionaram que fiquei sabendo lá na clínica.
Acho que da forma que os outros pacientes mereceram respeito eu também merecia.
Realmente eu desmarquei a consulta pois qualquer relação que começa mal a gente já sabe como será.
Acredito também que com dez anos de experiência o jogo de cintura poderia ser melhor.

21/10/2019 às 17:19

Meu problema não foi resolvido.