Mau atendimento e falta de informações sobre reparo de medidor de pressão na Medical Tijuca

10/10/2025 às 11:23

Medical tijuca pior atendimento ,hoje fui constrangida na loja .vou encaminhar o mesmo q encaminhei para g- tech .
Boa tarde ,desde que comprei um medidor de pressão de pulso desta marca tenho problema fui a autorizada nos primeiros momentos de uso ,fizeram a troca do aparelho ,fui usar aparelho semana passada minha mãe precisa verificar todo dia e não funcionava fui encaminhada para algumas autorizadas uma disse q era placa ,como estava sem documentação não pude super simpática ótimo atendimento no centro do rio ,aí fui indicada para barra aí começou o problema ,não faziam mais só a loja deles da tijuca tenho problemas de não poder andar sozinha estou em tratamento me criou um transtorno ,liguei para G-Tech e aí eles resolveram com a vendedora ,q mandou meu aparelho para medical na tijuca como estava indo p uma consulta passei lá para ter uma resposta pior coisa q fiz péssimo atendimento ,não tinha um superior na loja ,fui tratada de uma maneira constrangedora ,falaram q meu aparelho está pronto achei estranho ,perguntei trocaram a placa ,o q foi feito ninguém sabia falar um jogando para o outro o técnico não estava na loja ,ninguém queria me dá um comprovante do que foi feito ,falaram se eu quisesse ligar para g- tech ,liguei a atendente ficou de ligar pra eles pois no sistema não consta nada e eles não podem se negar a dizer e entregar uma nota com o q foi feito ,pior é quererem colocar defeitos em um aparelho q estava até com plástico de proteção .peço ajuda de vocês ,e que vcs possam escolher melhor as autorizadas .foi constrangedor .

04/01/2026 às 19:30

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento