Prazo de entrega de 10 dias desrespeitado, produto não enviado e tentativa de cancelamento e reembolso após descaso da empresa.

Iguaraçu - PR

17/06/2026 às 09:43

Realizei uma compra em 08/04/2026, via Pix, de uma maca junto a esta empresa. No momento da compra, o prazo de entrega informado era de 10 dias úteis, o que considerei aceitável. Recebi o código de rastreio e entrei em contato para solicitar a emissão da nota fiscal, que não havia sido enviada.
Após o vencimento do prazo, entrei em contato para obter informações sobre a entrega e fui informado de que o produto nem havia entrado em produção, e que o rastreio enviado estaria equivocado. Nos últimos dois meses, recebi apenas desculpas e sucessivas prorrogações, configurando um descaso total e inaceitável. Já se passaram mais de 60 dias sem a entrega de um pedido cujo prazo, anunciado no próprio site, é de 10 dias.
Isso é absolutamente inadmissível e demonstra total falta de respeito com o consumidor. Diante disso, enviei e-mail solicitando o cancelamento da compra e o reembolso integral, pois não tenho mais nenhuma confiança nesta empresa. Atualizarei esta reclamação nos próximos dias com o desfecho. Jamais voltarei a realizar negócios com esta empresa, e não a recomendo a ninguém.