Atraso na entrega e cobrança indevida de juros após falha no faturamento do aparelho

Taubaté - SP
07/04/2026 às 19:41
Comprei um aparelho dei entrada , segundo eles o aparelho chegava em 10 dias o aparelho chegou com quase 50 dias de atraso , quando saiu da medical eles faturaram para pagamento ou seja depois disso demorou quase 39 dias chegou o aparelho e 10 dias após venceu a parcela , o vendendoe me disse que venderia somente 30 dias após a entrega [Editado pelo Reclame Aqui] eles entraram em contato eu disse e eles jogaram o boleto para dia 06 e adivinha com juros que paguei eles erraram e eu pago juros e não vai arrumar a data e ainda o financeiro me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que se não pagasse iriam bloquear o aparelho . Cuidado em comprar nesssa empresa ! Já comprei em todas e nunca tive esse descaso . Depois que vc compra eles só te prejudicam . 2 boletos no mesmo mês sem usar o aparelho por não ter chegado . Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado gente cuidado .
30/04/2026 às 15:10
Prezada, Ana Paula
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você relatou.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e em relação às condições de pagamento, reforçamos que as datas de vencimento são definidas em contrato junto à instituição financeira no momento da aquisição. Ainda assim, considerando o cenário de atraso na entrega, não tratamos seu caso de forma padrão.
Seu caso foi analisado com atenção e já foi devidamente tratado junto à instituição financeira, chegando a uma solução alinhada com você.
Sobre o ponto mencionado referente a bloqueio, reforçamos que esse tipo de ação segue critérios da instituição financeira. Ainda assim, entendemos o desconforto gerado e seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Equipe Pós-Vendas | Grupo Medical San
14/05/2026 às 17:52
Foi excelente , rápidos em resolver o problema .