Criolipolise de placas Criodermis decepcionada

24/11/2021 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeita com o produto , Criolipolise de placas da Medical San, comprei há mais ou menos 3 meses, estou pagando e portanto preciso do aparelho para faturar e pagar a parcela, mas o mesmo me deixou na mão, queimaram 3 placas, o aparelho é mais placas estão na assistência técnica há 7 dias, só tivemos retorno insatisfatorio após várias mensagens,e nem tenho previsão de concerto, pois dependem de peça que da fábrica.
Estamos no período que mais vende esse tipo de serviço, como vou fazer para pagar as parcelas se nem se quer estou faturando pra isso.
25/11/2021 às 14:01
Prezada senhora!
Em atendimento a sua reinvindicação, informamos que toda assistência técnica é prestada atentando aos prazos legais, sendo infundada, portanto, sua reclamação.
Sendo que era, oque tínhamos para o momento, votos de estima e consideração.
Medical San.
25/11/2021 às 21:37
A minha indignação e frustração com a empresa a cada resposta que recebo de vossa parte, não estamos falando de aparelho de 5 mil reais, cada parcela ultrapassa os mil reais. Obviamente não posso ficar esperando o prazo legal de 30 dias para ter meu problema resolvido, eu esperava um suporte por parte da empresa, afinal estou sem trabalhar por falta do equipamento, como vou pagar a próxima parcela, estou com prejuízos financeiros e vocês não oferecem nenhuma opção para o cliente, estamos falando de um aparelho que custa o preço de um carro e que foi comprado novo. Agora preciso esperar uma placa que vem do Sul e vai chegar sei lá quando, porque não tive essa resposta, enquanto isso trabalho com o que ? Estou desesperada e sem alternativa.