Equipamento Criodermis 2.0 com defeito na manopla e falta de suporte da Medical San após encerramento de revendedor.

Iguaba Grande - RJ
16/06/2026 às 10:41
Sou cliente da Medical San há bastante tempo e sempre tive uma boa experiência com a empresa. No entanto, estou enfrentando uma situação extremamente frustrante que, até o momento, não foi solucionada.
Adquiri uma Criodermis 2.0 há menos de 6 meses e o equipamento apresentou defeito na manopla. Ao tentar acionar a garantia, precisei solicitar a nota fiscal ao revendedor responsável pela venda, momento em que fui informado de que a empresa havia encerrado suas atividades e não estava mais operando.
Diante dessa situação, entrei em contato diretamente com a Medical San para buscar uma solução. Inicialmente, recebi retorno da equipe e fui orientado sobre alguns procedimentos. Porém, após algum tempo, todas as minhas mensagens passaram a ser ignoradas. Atualmente, não consigo atendimento pelos canais disponíveis, não há telefone para contato efetivo e minhas mensagens pelo aplicativo permanecem sem resposta.
O que torna essa situação ainda mais preocupante é que o pagamento do equipamento foi realizado diretamente para a Medical San, e não para a empresa revendedora. Portanto, entendo que a fabricante possui responsabilidade sobre o atendimento ao cliente e o suporte necessário para garantia e assistência técnica de seus produtos.
Estou com um equipamento praticamente novo, dentro do prazo de garantia, sem conseguir assistência e sem qualquer posicionamento da empresa. Esperava uma postura diferente de uma marca com a reputação da Medical San.
Solicito, com urgência, um retorno formal da empresa e a resolução definitiva do problema apresentado no equipamento, garantindo o suporte que é direito do consumidor e obrigação do fornecedor.
17/07/2026 às 10:24
Olá, Arthur.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de conduzir a tratativa do seu caso.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados, especialmente em razão das dificuldades decorrentes do encerramento das atividades do revendedor responsável, o que acabou impactando o acesso à documentação necessária para o atendimento inicial.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise do caso, localizamos a Nota Fiscal do equipamento e a disponibilizamos para que fosse possível dar continuidade ao processo de garantia. Na sequência, prestamos todo o suporte necessário para a abertura do atendimento técnico e, diante das particularidades da situação, conduzimos o reparo do aplicador diretamente em nossa fábrica, em caráter de exceção.
Durante todo o processo, mantivemos contato com você para acompanhar cada etapa do atendimento, desde o andamento do reparo até a devolução do aplicador.
Ficamos felizes em saber que o equipamento foi entregue e que a situação foi solucionada de forma satisfatória. Agradecemos também pelo seu retorno informando que o caso foi resolvido.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, ágil e focado na experiência dos nossos clientes.
Conte conosco!
Equipe de Pós-Vendas | Grupo Medical San
20/07/2026 às 14:58
Conseguiram resolver meu caso, era complexo, porém tudo resolvido!