Máquina Ultramed Hifu com defeito e sem assistência técnica adequada

Barra do Garças - MT

27/04/2026 às 16:16

Adquiri uma máquina ultramed hifu em 02/06/2025 no valor de 65.000
A máquina foi adquirida na ML pimentel mas a responsabilidade da garantia e da Medical san
A máquina em março de 2026 apresentou problemas ativamos a garantia ela foi enviada no dia 20/03/2026 para a eletrotec em goiania que e a loja mais próxima de nós
Ao fim de quase 20 dias ficou pronta e agora começaram os problemas
A máquina encontra-se para ser retirada e nada
So quero lembrar que ao fim de 30 dias ja tenho direito a solicitar uma máquina nova
Agora nem a medical san toma nenhuma medida nem a ML pimentel também
So quero informar que o prejuízo nosso e enorme deste tempo todo sem máquina e ainda porcima máquina financiada e com os prazos em dia
E agora como fica quem paga este prejuízo

12/05/2026 às 09:53

Prezada Rebeca,

Agradecemos por compartilhar as informações conosco e por nos permitir acompanhar o seu caso de forma mais próxima.

Assim que identificamos a sua manifestação, nosso time de Pós-Vendas realizou o acompanhamento da tratativa junto à assistência técnica autorizada responsável pelo atendimento do equipamento. Após contato direto com a autorizada, recebemos em 30/04/2026 a confirmação de que a coleta havia sido realizada e que o equipamento já estava em processo de entrega para você.

Ficamos satisfeitos em receber também a sua confirmação de que o equipamento foi devidamente entregue e que, após os testes funcionais realizados, o funcionamento ocorreu conforme o esperado.

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte adicional, e permanecemos comprometidos em proporcionar uma melhor experiência com nossas tecnologias e atendimento.

Equipe Pós-Vendas | Grupo Medical San