Omer Smart com defeito recorrente e ponteira de má qualidade, gerando prejuízo.

Brasília - DF

16/07/2026 às 22:14

Fiz uma compra do Omer Smart em Agosto de 2024, poucos meses depois dia 11 de junho tive problema com aparelho e foi para revisão. Voltando só no dia 15 de Setembro. A própria empresa não tinhas as peças para fazer a manutenção do aparelho. Fiquei 2 meses sem trabalhar com um aparelho que eu tinha acabado de comprar!
Retoquei o aparelho e ainda mandaram com a ponteira trincada de fabrica.
Ponteira essa que é PÉSSIMA!!!
Já trocou 3 vezes e só eu uso, vou precisar gastar R$2.000,00 agora em uma nova.
Dia 07/01/2026 meu laser voltou a dar problema, já teve vários problemas diferentes.
2 anos de laser, que estão me dando mais dor de cabeça do que lucro!
Se tiver que comprar 2 ponteira cada uma custando quase R$2.000,00 a cada 5 meses que é o tempo que ela está durando sem trincar não existe lucro.
NÃO COMPREM, porque eu quitei e agora nem me respondem.
A detalhe. A ponteira não tem manutenção para trocar só a peça trincada, precisa mesmo comprar uma nova . ABSURDO!

27/07/2026 às 07:44

Olá, Yanne.

Desde o recebimento da sua manifestação, nossa equipe de Pós-Vendas realizou tentativas de contato por e-mail e também pelo WhatsApp, com o objetivo de compreender melhor todos os detalhes do ocorrido e dar continuidade à análise do seu caso. No entanto, até o momento, ainda não obtivemos retorno por nenhum desses canais.

Nosso compromisso é avaliar todo o histórico do equipamento com atenção e transparência, para que possamos identificar a melhor tratativa possível para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso interesse em concluir essa análise o quanto antes. Assim que recebermos o seu retorno, daremos sequência ao atendimento com toda a atenção e cuidado que o seu caso merece.

Conte conosco.

Equipe Pós-Vendas | Grupo Medical San