Problemas com aparelho Ultramed MedicalSan após término da garantia: falta de peças e indisponibilidade para uso.

Promissão - SP

13/04/2026 às 14:13

Em 2023 comprei um aparelho de Ultramed na MedicalSan ! O aparelho custou quase 200 mil reais . Em 2024 terminou a garantia e os problemas começaram . Faz um ano que o aparelho não sai da Assistência ! Não tem peças pra repor , tornando se obsoleto ! Imagine financiar um aparelho desse pra trabalhar e não conseguir mais usar o aparelho. A medical San disse que está fora da garantia . Um equipamento de quase 200mil descartável ! Sem solução ! Não comprem nada desta empresa . Tive prejuízo com outro aparelho ! Eles não tem peças para repor ! Cuidado a Medical San não se importa com o cliente ! Comprar aparelho e até a garantia estiver ! Depois ele vai pro lixo !

16/04/2026 às 15:37

Prezada Sandra,

Realizamos algumas tentativas de contato por meio do e-mail cadastrado, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Nosso principal objetivo é esclarecer todos os pontos mencionados em sua manifestação e compreender como podemos contribuir para a sua satisfação. Para isso, o seu retorno é fundamental. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento com a maior brevidade possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Pós-Vendas | Grupo Medical San

21/04/2026 às 11:18

Ninguém entrou em contato comigo meu e-mail *****