se você pensa em Comprar O Laser Hakon, [Editado pelo Reclame Aqui]

Cajazeiras - PB
27/07/2026 às 15:53
Terminou a garantia do Laser Hakon começou os Problemas!
Já tive que trocar encaixe da manopla, manguei dágua, e agora o Módulo de Diodo Queimou com 2 anos.
A peça custa mais de 13mil reais.
Assistência Técnica não informa referência da peça: Módulo de Diodo do meu equipamento Hakon.
Tentei contato pela assistência técnica da cidade de Fortaleza, pelo número informado no site de Pós Venda e pelo aplicativo Loggin.app.
Solicito com urgência a referência exata do módulo de diodo do meu equipamento.
Tenho número de série para repassar.
05/08/2026 às 08:07
Olá, Danisio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os eventuais transtornos enfrentados com seu equipamento.
Desde o recebimento da sua manifestação, nossa equipe de Pós-Vendas realizou contato para compreender melhor o ocorrido, analisando as informações e os documentos encaminhados por você. Durante esse processo, também esclarecemos os procedimentos adotados pela Medical San em relação ao atendimento técnico do equipamento.
Em relação à sua solicitação da referência do módulo de diodo, esclarecemos que a Medical San não disponibiliza códigos internos, referências ou especificações técnicas de seus componentes para utilização em reparos realizados por assistências não credenciadas. Essas informações fazem parte da documentação técnica do fabricante e, por questões de segurança, qualidade e rastreabilidade, são disponibilizadas exclusivamente à nossa rede de assistências técnicas autorizadas.
Também informamos que os valores de reparo são definidos pela própria assistência técnica autorizada responsável pelo orçamento, razão pela qual a indústria não realiza interferência na precificação dos serviços. Como alternativa, orientamos a possibilidade de solicitar um novo orçamento junto a outra assistência técnica autorizada da rede, permitindo a comparação de valores antes da tomada de decisão.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte que estiver ao alcance da Medical San por meio de nossa rede autorizada e seguimos disponíveis para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pós-Vendas | Grupo Medical San
19/08/2026 às 20:22
Infotunadamente estou decepcionado com a qualidade dos equipamentos fornecidos pela Medical SAN. A Promessa é tecnologia de ponta, mas na realidade os aparelhos sao frágeis e apresentam constantes defeitos.
A sugestão que dou a quem estiver pesquisando se vale a pena comprar o Hakon da Medical SAN, ou se vale a pena comprar o Ultramed da Medical SAN, é que evite a copra desses aparelhos.
Apresentam defeitos diversas vezez, dificultando o resultados dos tratamentos e gerando prejuízos financeiros e sobretudo na imagem da Clinica.